Scheda Attività
Ristorante Il Follaro
Gaeta Medioevale
Altre informazioni
Nella splendida cornice di Gaeta Medievale, di fronte alla maestosità della “Porta di terra”, lo Chef Davide ORLANDO, tornato in patria dopo una breve ma proficua esperienza all’estero, ha realizzato il suo grande sogno!
Con il prezioso aiuto della sua splendida famiglia Davide è riuscito a dare un nome a questo sogno, un sogno inseguito da sempre ed ora finalmente realizzato. …il Follaro, in ricordo della moneta in uso nell’allora Ducato di Gaeta, è il nome del suo sogno, è il suo Ristorante!
Negli accoglienti locali lo Chef presenterà piatti della cucina mediterranea, che arricchiti con fantasia ed estrosità, renderà unici e stuzzicanti.
Presenterà tradizionali pietanze tipiche del luogo, e delizierà i palati più fini servendo in tavola la deliziosa ed immancabile Tiella Gaetana.
Che altro dire… Vi aspettiamo!!!
SPECIALITA'
ANTIPASTI
· Filetto di tonno marinato con porro e melanzane grigliate al timo
· Tartana di Salmone
· Parmigiana di pesce spada con provola affumicata e melanzane
· Prosciutto nazionale con fichi marinati al porto
PRIMI PIATTI
· Paccheri con amatriciana di polpi e pecorino
· Paccheri con melanzane trifolate e gamberi in salsa
· Gnocchetti vongole e zucchine julienne
· Gnocchetti zucca gialla e ragù di cozze
· Gnocchetti porcini e gamberi in salsa con pachino gratinato
· Ravioli con broccolo romanesco e ricotta in salsa di canocchie
· Lasagne di pesce al forno
· Linguine agli scampi e pomodorini gratinati al profumo di menta
SECONDI PIATTI
· Gamberi al lardo di colonnata
· Ricciola in umido aromatizzato all’arancia e pomodorini
· Seppia fritta con vellutata di piselli
· Spigola in cravatta con vellutata di patate al Martini dry
· Frittura di gamberi e calamari
· Fragolino gratinato
· Cernia al forno
· Grigliata mista di mare
Prepariamo naturalmente anche Primi e secondi piatti di Carne e curiamo con particolare attenzione i piatti per i Vostri bambini.