ITALIANO  
ENGLISH  
banner
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
Ordinanza Balneare
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
Ristoranti in convenzione GAETA SI ILLUMINA CON FAVOLE DI LUCE
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo
BANDIERA BLU GAETA


Vinicibando 2105 - dal 20 al 22 novembre 2015


Gaeta – Villa Irlanda Grand Hotel



Viaggio nell’Italia del cibo. Dalla tradizione all’avanguardia della tavola




“Abitare il cibo, abitare il vino, abitare l’acqua” è lo slogan di Vinicibando 2105, l’evento che racchiude degustazioni, laboratori, corsi, seminari e tanto altro.

Gaeta – Villa Irlanda Grand Hotel


20 - 21 e 22 novembre 2015




VENERDI’ 20 NOVEMBRE

Scuola di cucina per ragazzi - Laboratori di cucina creativa - “Convivium Italiano”.



SABATO 21 NOVEMBRE

Convegno: “Geopolitica degli alimenti e sicurezza alimentare: olio extravergine di oliva, un prodotto identitario; esigenze legislative e corretta informazione”.

L’olio evo e i sapori mediterranei

“La proprietà transitiva”. Presentazione del libro di Federico Ligotti e Nelson Martinico (edizioni Spartaco)

Scuola di cucina per ragazzi - Riconosciamo il sapore dell’olio extravergine di oliva e prepariamo la merenda contadina

Laboratori di cucina creativa - Dal gusto dell’identità alla salvaguardia del sapore. Il raviolo perfetto.

Concorso per aspiranti sommelier “Giuliano Garofano”.

Il cibo e i narratori del gusto. Presentazione del libro “Il valore del cibo” (a cura di Valentina Canali - Autori vari - Agra editrice)

Rossi d’Italia. Le grandi degustazioni a cura di Rita Mulas

A tavola con gli antichi Romani. La cena pompeiana. A cura di Pompei Convivium Food.

Fuga di mezzanotte. Degustazione di infusi e sigari italiani



DOMENICA 22 NOVEMBRE

Convegno “Jobs Act: la Riforma del lavoro” e ancora“La Formazione: ForAgri risorsa per lo sviluppo delle imprese”.

“Le gite della domenica”- Le antiche vie dell’olio. Visita guidata alla scoperta di Gaeta e delle sue eccellenze gastronomiche ambasciatrici dell’Italia nel mondo

La tavola dei territori. Il pranzo d’artista

“Il paradosso del Calabrone”. Presentazione del libro di Stefano Carboni ( Edizioni Memori) accompagnata dalla degustazione guidata

Apertura del salone espositivo. Presentazione e degustazione delle eccellenze dell’enogastronomia mediterranea

Scuola di cucina per ragazzi - Come ti preparo dolcetti e marmellate gluten free

Note di Gusto. “Oro Rosso”. Performance artistica sul pomodoro tra aforismi, poesia e musica con Michele Di Filippo (Chitarra) e Paola Sarcina (Voce).

Presentazione della versione digitale del progetto Expo Lazio 2015 “Taccuini del Lazio. Gustare il Paesaggio”

“Cerealia. Archeonutrizione e Archeogusto nell’evoluzione delle strategie alimentari dei cereali”. Presentazione del volume scritto dal professor Giuseppe Nocca (Arbor SapientiaE editore) e Laboratorio di archeocucina, a cura del pasticcere Alfonso Troiano

Laboratori di cucina creativa vegan e gluten free

Piatti semplici e veloci per una cucina d’effetto. Ricette antispreco per il menu delle feste in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi Latina (Prenotazione obbligatoria – posti limitati)

Quasi quasi mi faccio la birra. Laboratorio creativo e degustazione guidata di birre artigianali e sigari italiani

Masterclass sui nuovi modelli di degustazione del vino per il riconoscimento dei profili sensoriali in relazione ai rinnovati sistemi vitivinicoli. A cura di Rita Mulas

Food&wine counseling, Degustandomiracconto.Un rivoluzionario metodo per scoprire se stessi attraverso la degustazione di cibo e vino. A cura di MG Logos e associazione EIDOS.

Cene da Oscar. Cinque chef per cinque portate con le Forchette del Gambero Rosso.

“Smoke Gets in your Eyes”.Degustazione guidata di caffè, distillati e sigari italiani



Per informazioni villairlanda@villairlanda.com - Tel 0771.712581



banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution