ITALIANO  
ENGLISH  
banner
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
Ordinanza Balneare
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
Ristoranti in convenzione GAETA SI ILLUMINA CON FAVOLE DI LUCE
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo
BANDIERA BLU GAETA


10* FESTA A LEVANTE-“Sagra della Cozza e del Pesce del Golfo”,


Mercoledì 24 Agosto dalle ore 20.00- fino a Sabato 27 Agosto



“Sagra della Cozza e del Pesce del Golfo”,
Mercoledì 24 Agosto dalle ore 20.00- fino a Sabato 27 Agosto.


Conto alla rovescia quasi finito ed entusiamo alle stelle per l'avvio della ” Festa a Levante” giunta ormai alla sua decima edizione. La festa, appuntamento per gli amanti del buon cibo della tradizione gaetana, si presenta come uno degli eventi del calendario estivo della città di Gaeta. Il via è fissato per Mercoledì 24 Agosto quando, alle ore 20.00 presso l'ormai “storica” sede di P.le Cantieri Navali in localià Calegna, l'Associazione GaetArtecultura darà il via alla degustazione di prodotti tipici locali, il tutto accompagnato da buona musica e tanto divertimento. L'appuntamento, però, non è solo per Mercoledì; infatti, come avviene sin dalla prima edizione la “Sagra dela Cozza e del Pesce del Golfo”, accompagnerà i gaetani ed i numerosi turisti fino al gran finale previsto per Sabato 27 Agosto. Nel corso di queste quattro serate, sarà infatti possibile assaporare e degustare i sapori di ”un tempo”, grazie alla sapiente passione e dedizione che i membri dell'Associazione metteranno nel preparare i piatti tipici gaetani. Infatti, oltre alle immancabili tielle gaetane, le massaie e tutti i volontari dell'Associazione GaetArtecultura, prepareranno, tutto rigorosamente sul momento ed in bella vista, frittura di alici, impepata di cozze ed un'ampia scelta di piatti di pasta. Comune denominatore di tutte queste prelibatezze, sarà il pesce del Golfo di Gaeta. Oltre ad un'ampia disponibilità di posti a sedere, tutte le serate saranno accompagnate da gruppi musicali che asseconderanno i gusti musicali di tutti i partecipanti alle serate. Obiettivo di questa edizione della manifestazione, sarà quello di superare le presenze degli anni precedenti. Obiettivo, quest'ultimo, ampiamente alla portata dell'Associazione che forte dei numeri delle passate edizioni e del riscontro mediatico che sta avendo, grazie e soprattuto all'ampio risalto che i media nazionali stanno dando alla manifestazione, si pone di diventare una manifestazione per imp

ortanza e presenza di pubblico dell'estate gaetana. Non resta quindi che aspettare Mercoledì sera per l'avvio di questa decima edizione, che non mancherà di stupire e sorprendere tutti coloro che la renderanno unica con la loro presenza.



banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution