ITALIANO  
ENGLISH  
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
Ordinanza Balneare
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
Ristoranti in convenzione GAETA SI ILLUMINA CON FAVOLE DI LUCE
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo
BANDIERA BLU GAETA


QUARTIERE MEDIEVALE




Gaeta Medievale, protesa nel mare dell'omonimo golfo, quasi da sembrare un'isola per chi la guarda da lontano, è la parte più antica e di maggiore interesse artistico e monumentale.

PROPOSTA N. 1



Menù prestabiliti per gruppi

1)

Rigatoni con polipetti
Pesce spada arrosto + Contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 19,00

2)

Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Spigola arrosto + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 25,00

3)

Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Rigatoni con polipetti
Pesce al forno con gamberoni + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 29,00


PROPOSTA N. 2



1)

Menù di pesce € 25.00
Antipasto:Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, alici marinate, bruschettine di pomodoro e tonno.
- Paccheri con ragù di moscardini (polipetti) e olive di Gaeta;
- Filetto di orata in crosta di patate e broccoli romani al limone;
- Crostata di cioccolato e pere;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
¼ l di acqua


2)

Menù di pesce € 30.00
Antipasto: Triangoli di pasta sfoglia con verdure julienne, gamberoni grigliati con vellutata al taleggio;
- gnocchetti alle vongole con zucchine julienne;
- Spigola in cravatta farcita con spinaci, uva sultanina e pinoli tostati con vellutata di patate al Martini dry;
- Torta di Mele;
Frutta di stagione
Vino: Falanghina del beneventano
acqua


3)

Menù di carne € 18.00 – 22.00
Benvenuto: Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, bruschettine di pomodoro.
- Gnocchetti ai porcini con pomodorini gratinati;
- Bistecchine di maiale grigliate con patate al forno e melanzane a funghetti;
- Tiramisù classico;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
½ l di acqua








banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution