Gaeta Medievale, protesa nel mare dell'omonimo golfo, quasi da sembrare un'isola per chi la guarda da lontano, è la parte più antica e di maggiore interesse artistico e monumentale.
PROPOSTA N. 1
Menù prestabiliti per gruppi
1)
Rigatoni con polipetti
Pesce spada arrosto + Contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 19,00
2)
Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Spigola arrosto + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 25,00
3)
Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Rigatoni con polipetti
Pesce al forno con gamberoni + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 29,00
PROPOSTA N. 2
1)
Menù di pesce € 25.00
Antipasto:Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, alici marinate, bruschettine di pomodoro e tonno.
- Paccheri con ragù di moscardini (polipetti) e olive di Gaeta;
- Filetto di orata in crosta di patate e broccoli romani al limone;
- Crostata di cioccolato e pere;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
¼ l di acqua
2)
Menù di pesce € 30.00
Antipasto: Triangoli di pasta sfoglia con verdure julienne, gamberoni grigliati con vellutata al taleggio;
- gnocchetti alle vongole con zucchine julienne;
- Spigola in cravatta farcita con spinaci, uva sultanina e pinoli tostati con vellutata di patate al Martini dry;
- Torta di Mele;
Frutta di stagione
Vino: Falanghina del beneventano
acqua
3)
Menù di carne € 18.00 – 22.00
Benvenuto: Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, bruschettine di pomodoro.
- Gnocchetti ai porcini con pomodorini gratinati;
- Bistecchine di maiale grigliate con patate al forno e melanzane a funghetti;
- Tiramisù classico;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
½ l di acqua