Via Lungomare Caboto, 624/A-D
Gaeta
In convenzione proloco:
al menu' alla carta si riconosce un sconto del 10%.
per gruppi, menù a partire da € 26,00.
Il Venerdì...anche serate ai sapori tipici...menù speciali....
Alcune proposte di menù:
1) euro 26,00 a persona
Antipasto il Follaro
-tiella di Gaeta, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta,
Primi piatti :
-casarecce di grano duro in salsa di moscardini alla gaetana,
in alternativa:
-risottino mantecato vialone nano del golfo di Gaeta (pescato locale)
in alternativa:
-calamarata di grano duro con battuto di alici, olive di gaeta, pinoli e pomodorini.
Secondi piatti:
-filetto di orata in crosta di patate e caponata di verdure dell'orto,
in alternativa:
-trancio di tonno con insalata mista di stagione
in alternativa:
-darna di salmone scottato con melanzane e zucchine a funghetto trifolate.
Dessert
-torta di mele e cannella fatta in casa
2) euro 32,00 a persona
-Tiella di Gaeta, alici marinate alla gaetana, votapiatto di bianchetti, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta, tonno con cipolletta e
melanzane, bocconcino di bufala, polpetta di baccala' e patate
-Paccheri de cecco in salsa di gamberi rossi e pomodorini gratinati
-Filetto di tonno fresco brasato con verdurine al forno profumate al timo
-Torta gelato nutella e cocco con biscotto
Scheda attività Ristorante il Follaro