ITALIANO  
ENGLISH  
banner
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
Ordinanza Balneare
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
Ristoranti in convenzione GAETA SI ILLUMINA CON FAVOLE DI LUCE
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo
BANDIERA BLU GAETA


IL FOLLARO


RISTORANTE



Via Lungomare Caboto, 624/A-D
Gaeta
In convenzione proloco:
al menu' alla carta si riconosce un sconto del 10%.
per gruppi, menù a partire da € 26,00.

Il Venerdì...anche serate ai sapori tipici...menù speciali....


Alcune proposte di menù:



 1) euro 26,00 a persona




Antipasto il Follaro


-tiella di Gaeta, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta,


Primi piatti :
-
casarecce di grano duro in salsa di moscardini alla gaetana,
in alternativa:
-
risottino mantecato vialone nano del golfo di Gaeta (pescato locale)


in alternativa:
-
calamarata di grano duro con battuto di alici, olive di gaeta, pinoli e pomodorini.


Secondi piatti:
-filetto di orata in crosta di patate e caponata di verdure dell'orto,
in alternativa:
-trancio di tonno con insalata mista di stagione
in alternativa:



-darna di salmone scottato con melanzane e zucchine a funghetto trifolate.


 



Dessert
-torta di mele e cannella fatta in casa

2) euro 32,00 a persona





-Tiella di Gaeta, alici marinate alla gaetana, votapiatto di bianchetti, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta, tonno con cipolletta e
melanzane, bocconcino di bufala, polpetta di baccala' e patate
-Paccheri de cecco in salsa di gamberi rossi e pomodorini gratinati
-Filetto di tonno fresco brasato con verdurine al forno profumate al timo


-Torta gelato nutella e cocco con biscotto

Scheda attività Ristorante il Follaro



banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution